December 12, 2019, 06:36:23 PM

Author Topic: Demo: Bot killt keine Ratten?  (Read 2945 times)

Offline daryll

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Demo: Bot killt keine Ratten?
« on: January 26, 2012, 05:18:28 PM »
Hi, ich bin neu hier und habe den Bot frisch runtergeleanden und funktioniert. Ich bin erstaunt wie schnell die Konfiguration ging.
Nur habe ich jetzt das Problem das er keine Ratten killt wenn er ins Belt warpt. Was mache ich noch falsch?

lg:

zeit16|Bot Stopped!
zeit16|DEMO VERSION! Warp to safespot manually!!!
zeit15|DEMO VERSION! Warp to safespot manually!!!
zeit14|Warp Finished!
zeit13|DEMO VERSION! Warp to safespot manually!!!
zeit12|Something is wrong!Check your coordinates!
zeit11|4 failed attempts to load ov!
zeit10|Load Overview attempt.
zeit9|Load Overview attempt.
zeit8|Load Overview attempt.
zeit7|Load Overview attempt.
zeit6|Load Overview attempt.
zeit5|Warp Drive Active!
zeit4|Already sorted by IC!
zeit3|Attempt to warp to belt #2
zeit2|Starting bot in few seconds...
zeit1|Eve Window Found!

Offline scofield78

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: Demo: Bot killt keine Ratten?
« Reply #1 on: January 26, 2012, 08:09:03 PM »
schau mal unter misc.setting was du bei activate weapon dist drin hast

Offline daryll

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
Re: Demo: Bot killt keine Ratten?
« Reply #2 on: January 28, 2012, 11:34:38 PM »
ich habe mir jetzt das tool gekauft :) es geht soweit alles ich muss nur nochmal ein paar stunden zeit investieren um zu gucken wie ich das setting und das schiff richtig fitte ;)

danke dir!!!