May 29, 2023, 09:13:21 AM

Author Topic: Предлагаю помощь!  (Read 25259 times)

Offline uteam

• H-BOT members
  • Full Member
  • *
Предлагаю помощь!
« on: November 30, 2016, 02:17:59 PM »
 Добрый вечер всем, предлагаю свою помощь в настройках бота за умеренную плату.  Оплата возможна как в денежном варианте, так и исками. За отдельную плату помогу с грамотными настройками виртуалки для ботов) Так же могу помочь начинающим игрокам вжиться в нули и ботить там. Плата высокая.

Т.к. очень много вопросов поступает, отвечу на некоторые из них:

Минимальный заработок с корабля  в ханте 24-7 и правильно настроенным ботом, 350-450кк в сутки. Максимальный 1200кк в сутки в хороших условиях. Бот может хантить аномалии. Инкуршены, релики и прочее он проходить не умеет. Так же на капиталах (Carriers, Motherships) бот НЕ умеет хантить.В хайсеках бот не хантит!

Что такое "виртуалка"? Это программа с помощью которой можно настроить несколько ботов на одном компе. Правильная настройка виртуалки гарантирует того, что связи между ботами не будет (разный ип, разное железо, мак адресс и тд). В таком случае если бан, то все машины разом в бан не улетят. Так же виртуалка позволяет боту работать шустрее. Если бот включен, то компьютером пользоваться нельзя, так как бот задействует мышь и клавиатуру. На настроенной виртуалке можно запустить бота, свернуть виртуалку и заниматься делами за компьютером. Почти все кому я настраивал бота, в последующее время брали еще несколько ботов, поэтому настройка виртуалки необходима.
Если вы намерены ботить на компьютере без виртуальной машины и если будет бан, то на данном компьютере без виртуальной машины вы уже ботить не сможете

Примерные требования для одной виртуальной машины
:
1) 15-20гб жесткого диск
2) Половина ядра процессора (один поток)
3) 4гб ОЗУ
4) Видеокарту можно не мощную (конкретных характеристик не скажу)

На хост машине бывает проблематична настройка бота с 10ой виндой. Бывают косяки. Так же бывает, что их нет. Просто считаю нужным это написать.

Мне необходимо от Вас:

1) Регистрация на форуме
2) Лицензия H-Bot
3) Установленный пос в Вашей системе (бот будет сидеть под полем поса при нейтрале) В цитадели бок не докается
4) Контейнер с патронами или ракетами на посе, если они необходимы для вашего корабля.
5) Персонаж
6) Корабль с фитом
7) Аномалии
8) Желательно арендованный прокси (любой, на ваше усмотрение)

Всё нужные ссылки для скачивания я скину Вам после оплаты: Ехе виртуалки, необходимая сборка винды, Teamviewer нужной версии.
Настройка осуществляется через TeamViewer.  В целом настройка занимает от 1.5 часов до 3.5 часов. Все зависит от шустрости Вашего компьютера.

Skype: uteam111. Просьба добавляться, а потом уже писать т.к. не добавившись я вашего сообщения не увижу.
Discord: uteam#1689
Mail: uteam@list.ru
« Last Edit: April 15, 2021, 09:57:47 AM by uteam »

Offline iglobal

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
Re: Предлагаю помощь!
« Reply #1 on: February 25, 2017, 09:08:17 PM »
Добрый вечер всем, предлагаю свою помощь в настройках бота за умеренную плату. Расскажу как настроить правильно!
созвонился с человеком, всё мне объяснил, показал за умеренную цену, остался доволен, кого интересует обращайтесь

Offline igor

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #2 on: March 06, 2017, 08:54:03 PM »
Добрый вечер всем, предлагаю свою помощь в настройках бота за умеренную плату. Расскажу как настроить правильно!
созвонился с человеком, всё мне объяснил, показал за умеренную цену, остался доволен, кого интересует обращайтесь
обратился  к человеку  он помог со всеми настройками .. спасибо  .

Offline K2lwho

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #3 on: June 03, 2017, 06:55:22 PM »
0
« Last Edit: February 18, 2019, 05:54:47 PM by K2lwho »

Offline tamiya1024a

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #4 on: June 07, 2017, 03:55:55 PM »
Помог настроить виртуалку, под бота, всё гуд!

Offline Staller

• Newbie
  • *
« Reply #5 on: October 08, 2017, 11:19:59 PM »
Доволен, оперативно и грамотно всё показал и рассказал, выдал полезные рекомендации. Все бы так работали...

Offline Kasperius

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #6 on: October 10, 2017, 11:16:54 PM »
Только что закончили настройку! огромное спасибо)! :)

Offline Jaruga

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #7 on: December 17, 2017, 11:40:55 PM »
Брал помощь у этого человека. Всё объяснил, показал! Спасибо!

Offline Saiberberg

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #8 on: January 11, 2018, 12:04:20 PM »
Добрый день! Воспользовался услугой по настройке бота и виртуальной машины. Первые сутки -полет нормальный.

Offline graph

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #9 on: January 19, 2018, 12:37:21 AM »
Созвонился, все отлично. Настройка прошла на ура!!! Оперативно и очень быстро и качественно. Спасибо. Цена приемлема, по сравнению с гемороем настройки!!!)))

Offline maxim911

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #10 on: January 21, 2018, 01:55:51 PM »
Добрый день! Хотелось бы сказать , что данный человек очень надежный и отзывчивый! А так же имеет ангельское  терпение!! Спасибо вам большое !!

Offline Med1c

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #11 on: January 21, 2018, 01:58:07 PM »
Хороший специалист, подробно объясняет. Ввиду сложности интерфейса бота самостоятельная настройка крайне проблематична.

Offline biggrand

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #12 on: January 29, 2018, 06:24:40 PM »
все настроил, объяснил популярно. Спасибо!

Offline Lola89

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #13 on: February 17, 2018, 10:35:22 AM »
Спасибо молодому человеку за помощь, настройки и предоставленное ПО. Всем рекомендую, не бойтесь, не кидок!

Offline karyakin51

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #14 on: February 27, 2018, 12:25:43 PM »
Обратился за помощью и получил ее в полном обьеме.Все грамотно и быстро.Пробовал настроить сам,но потерпел неудачу из за ряда нюансов.Советую обращаться.

Offline luhta

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #15 on: March 03, 2018, 07:05:12 PM »
сколько стоит помощь

Offline popopom

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #16 on: March 06, 2018, 01:06:03 PM »
Обратился за помощью с проблемами насчет настройки.Помог, посоветовал как лучше,дал пару очень полезных советов.

Offline graph

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #17 on: March 17, 2018, 10:53:25 AM »
Добрый вечер всем, предлагаю свою помощь в настройках бота за умеренную плату. Расскажу как настроить правильно! Оплата возможна как в денежном варианте, так и исками. За отдельную плату помогу с грамотными настройками виртуалки для ботов чтобы не было проблем с банами  от CCP, расскажу о необходимых конфигурациях)

Сначала настроили бота, все работает изумительно, теперь дело дошло до виртуалки. Быстро качественно и понятно. Спасибо!

Offline ModjoVooDoo

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #18 on: March 29, 2018, 10:51:24 PM »
Не могу Вас найти в Skype программа не выдаёт ни каких совпадений возможно есть другие виды связи? battelnet/Vk/Discor/ буду признателен! зарание спасибо за помощь

Offline alekseyts

• H-BOT members
  • Newbie
  • *
« Reply #19 on: April 04, 2018, 10:54:17 AM »
Все отлично и быстро)