December 08, 2019, 06:02:59 PM

Author Topic: проблема с локалом...  (Read 1150 times)

Offline V1Rus

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
проблема с локалом...
« on: January 16, 2019, 01:48:36 AM »
Вообщем беда печаль :-\, все хорошо работало до сегодня. Сегодня при конфигурации бота выдало вот это.
 
p.s. так же перестал видеть карго шипа.
Я один такой, у кого возникла данная ошибка?

Offline padonac

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: проблема с локалом...
« Reply #1 on: January 16, 2019, 02:55:10 AM »
Ждём собственно фикса

Offline renoir

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
Re: проблема с локалом...
« Reply #2 on: January 16, 2019, 02:57:11 AM »
да только вот забросил программу эту разработчик, не факт что будет фикс

Offline wild07

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: проблема с локалом...
« Reply #3 on: January 16, 2019, 03:14:16 PM »
Такая же беда (

Offline H-BOT

  • H-Bot dev
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4970
Re: проблема с локалом...
« Reply #4 on: January 16, 2019, 08:54:30 PM »
Hi. Will fix it asap. Wait for patch.

Offline V1Rus

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: проблема с локалом...
« Reply #5 on: January 17, 2019, 07:35:37 PM »
патч ver 4.8 build 170119 не решил данную проблему  :'(

Offline H-BOT

  • H-Bot dev
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4970
Re: проблема с локалом...
« Reply #6 on: January 17, 2019, 07:48:25 PM »
патч ver 4.8 build 170119 не решил данную проблему  :'(
Works for everybody else. Make sure it says 170119 in right top of h-bot when you run it. Send me a screenshot if you need help

Offline V1Rus

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: проблема с локалом...
« Reply #7 on: January 17, 2019, 10:07:48 PM »
Вообщем всё заработало только надо чуть отодвинуть локальный чат от панели неоком.  ;)

Offline karyakin51

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: проблема с локалом...
« Reply #8 on: January 18, 2019, 02:17:20 PM »
Вообщем всё заработало только надо чуть отодвинуть локальный чат от панели неоком.  ;)

доброго времени суток.как решили проблему?