December 07, 2021, 08:40:19 AM

Author Topic: Тормозит интерфейс в VMWare.  (Read 4522 times)

Offline xmcg

  • H-BOT members
  • Full Member
  • *
  • Posts: 63
Тормозит интерфейс в VMWare.
« on: December 06, 2011, 09:23:46 PM »
На днях решил наконец-то обновить родную вирт. машину и забабахал туда 7ку вместо ХП. в результате появилась непонятная странность. всё работает нормально, фпс отличный, бот пашет и пашет, но потом (минут через 20-40) бывает и гораздо раньше, интерфейс евы резко начинает тормозить, причём тормозит именно реакция на действия, а не фпс. он столь-же высок. память не перегружена, мониторил, проц вм тож норм, проц реальной машины тоже не сильно нагружен. Может кто сталкивался? как с таким боротся?

Offline gastello

  • H-BOT members
  • Full Member
  • *
  • Posts: 83
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #1 on: December 07, 2011, 02:08:26 PM »
у меня помогла замена видеокарты и блока питания.

Offline snake781

  • H-BOT members
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 21
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #2 on: December 07, 2011, 03:43:19 PM »
сталкивался с абсолютно таким же эффектом. проблема актуальна до сих пор. просто руки не доходили ни до бота ни до евки.

Offline snake781

  • H-BOT members
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 21
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #3 on: December 09, 2011, 05:38:27 AM »
 покуривер формы пришел к выводу, что видяха должна быть только от нвидий иначе начинаются жуткие лаги. пошел в магазин.  :-[

Offline xmcg

  • H-BOT members
  • Full Member
  • *
  • Posts: 63
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #4 on: December 09, 2011, 11:11:47 AM »
Прикол в том, что у меня и есть Нвидиа. а толку 0. попробую сегодня добавить ОЗУ в комп и вирт. машине. может это поможет?

Offline dseew

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #5 on: February 07, 2020, 09:20:51 PM »
проблема есть.я перепробывам все.винды от 7ки до 10 ,сами вмваре от 7 до 15.разные компы.помогает только временно увеличение оперативки на виртуалку 4г+ но это только немного увеличивает время примерно до 2х часов.бред какой то

Offline dseew

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #6 on: February 09, 2020, 09:55:48 PM »
вообщем нашел решение.кому надо пишите в лс

Offline asdsadada

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #7 on: April 24, 2020, 12:39:01 PM »
вообщем нашел решение.кому надо пишите в лс

А что тут не можешь сказать?

Offline terminator2020

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #8 on: March 01, 2021, 01:47:07 AM »
Такая же проблема
гугл находит десятки подобных тем но ответа нигде нет, отпишите если кто-то решил

Offline Gord0n

  • H-BOT members
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 33
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #9 on: March 04, 2021, 11:59:28 PM »
у меня такая фигня началась даже не на вмваре ) простая 7x 64 начинает лагать жесть и не пойми с чем связано

Offline AlmazGreen

  • H-BOT members
  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Тормозит интерфейс в VMWare.
« Reply #10 on: May 18, 2021, 10:22:43 AM »
Фризы также появляются снова и снова !  Есть кто то кто решил или хотя бы понял причину данной проблемы ?